A Busto Arsizio abbiamo aperto un locale di nuova concezione, scegliendo la via della distinzione e investendo sulla qualità, cucina compresa.

La nostra scelta di affidare i fornelli a Stefano Crespi, chef giovane e talentuoso, si sta inoltre rivelando vincente.

Abbiamo alle spalle quasi mezzo secolo di onorata attività.
Se “Nonno Peppo”, nelle settimane che precedevano il Natale, era in piedi all’alba per curare i suoi meravigliosi panettoni.
Oggi suo figlio Simone, a sua volta pasticciere, ha pensato di smentire il detto che “Paganini non ripete”, e “ripetendo” le gesta del padre, invece di godersi la fama acquisita, dimostrando di saper leggere la realtà e di veder lontano, con la moglie Francesca ha inaugurato un locale di nuova concezione:
una pasticceria bistrot, aperta dalle 7 del mattino alle 20, dove tutto – colazioni, caffetteria, pasticceria, gelati, aperitivo – è nel segno dell’eccellenza.

Al di là della pasticceria, dove siamo maestri, per “dare il meglio”, per tutto il resto, abbiamo chiamato a lavorare con noi dei veri campioni.



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